Meine Reise

Sie haben Ihrer Reise noch keine Reise-Elemente hinzugefügt

Menu Menu
  • 0
    • Sie haben Ihrer Reise noch keine Reise-Elemente hinzugefügt

    Hier finden Sie Ihre ausgewählten Bausteine

    Info

    Rufen Sie uns an

    +49 2151 3880239

    Öffnungszeiten:
    Montag – Freitag: 09:00 – 17:30 Uhr
    Samstag, Sonn- und Feiertag: geschlossen
    Persönliche Beratung in unserem Büro
    nach Terminvereinbarung

     

    Einreisebestimmungen für Chile

    Reisepass mit Bordkarte

    Denken Sie an Ihren gültigen Reisepass!

    Deutsche Staatsbürger benötigen für einen touristischen Aufenthalt in Chile von bis zu 90 Tagen kein Visum. Sie brauchen einen Reisepass, der bei Einreise noch mindestens sechs Monate gültig ist und erhalten bei Ankunft in Chile eine Touristenkarte, die sogenannte „Tarjeta de Turismo“, die Sie mit Ihren persönlichen Daten. Bei der Ausreise geben Sie eine Kopie dieser Touristenkarte wieder ab, bewahren Sie diese also gut in Ihrem Reisepass auf!

    Wir empfehlen Ihnen, sich auf den Seiten der chilenischen Botschaft über die Einreisebestimmungen nach Chile zu informieren. Wenn Sie kein deutscher Staatsbürger sind, nehmen Sie bitte Kontakt mit der zuständigen chilenischen Botschaft auf, um die Einreisebedingungen für Ihre Nationalität zu erfahren.

    Seit dem 26. Juni 2012 benötigen Kinder für Reisen einen eigenen Kinderreisepass, ein Eintrag bei den Eltern im Pass oder der Kinderausweis ist nicht mehr ausreichend. Für die Einreise von Minderjährigen nach Chile gelten besondere Bestimmungen, bitte wenden Sie sich für nähere Informationen an die Botschaft.

    Flug über die USA

    Vorsicht bei Flügen über die USA

    Bei Flügen über die USA

    Deutsche Staatsbürger benötigen zwar kein Visum für die Vereinigten Staaten von Amerika, trotzdem ist eine Registrierung für die Einreise notwendig. Sollte Ihr Flug nach Chile also mit einem Umstieg in den USA verbunden sein, dann nutzen Sie bitte das elektronische Reisegenehmigungssystem. Dieses neue Dokument für die Einreise müssen Sie bis spätestens 72 Stunden vor Abreise unter https://esta.cbp.dhs.gov online ausfüllen. Ohne eine Einreisegenehmigung ist eine Ein- und Weiterreise nicht möglich!